Prenota ora

Primitivo rosso - gusto dolce

puglia | gusto dolce

Produciamo su richiesta, adattandoci alle esigenze specifiche del mercato e alla sua continua evoluzione, per offrire sempre prodotti in linea con le tendenze e le esigenze dei consumatori.

note di degustazione

Temperatura

15-18°C

Gradazione

18%

abbinamento

Perfetto come vino da meditazione, si abbina idealmente a frutta secca, cioccolato e dessert alle mandorle.

Primitivo rosso

salento

Vino di grande struttura e morbidezza, dal colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo di frutti rossi e sapore rotondo e armonico, elegante e raffinato.

note di degustazione

Temperatura

17-18°C

Gradazione

14%

abbinamento

Particolarmente indicato per accompagnare arrosti, brasati e formaggi di ogni tipo.

Primitivo di manduria

salento

Vino pregiato ottenuto da uve selezionate, ricco di polifenoli e resveratrolo, con proprietà antiossidanti. Ha un colore rosso intenso, un aroma fruttato e un sapore corposo.

note di degustazione

Temperatura

18-20°C

Gradazione

15%

abbinamento

Particolarmente indicato con arrosti di carni rosse, selvaggina, sughi di carne e formaggi stagionati.

Negroamaro

rosso salento

Vino rosso secco, rubino-granato scuro con riflessi neri. Profumo intenso di frutti a bacca nera, con note di tabacco e liquirizia. Caldo, robusto e adatto a tutto pasto.

note di degustazione

Temperatura

15-16°C

Gradazione

13%

abbinamento

È un ottimo accompagnamento a piatti della tradizione salentina come le polpette di alsugo, la carne alla brace o la zuppa di ceci.

susumaniello

rosso

Il vino ha un colore rosso rubino intenso; al palato emergono inizialmente sapori fruttati che si sviluppano in note speziate di pepe nero e caffè con una lunga persistenza in bocca.

note di degustazione

Temperatura

15-16°C

Gradazione

13%

abbinamento

Particolarmente indicato con carni rosse, selvaggina, primi piatti saporiti e formaggi stagionati.

primitivo rosato

salento

Di colore rosa con riflessi corallo, ha un sapore fruttato, vinoso e mediterraneo. Al palato offre un armonioso equilibrio tra tannini e acidità, risultando delicatamente persistente e raffinato.

note di degustazione

Temperatura

10-12°C

Gradazione

13%

abbinamento

Particolarmente adatto ad accompagnare antipasti, carni bianche, formaggi dolci semistagionati e piatti di pesce.

Chardonnay

bianco salento

Vino morbido e caldo, di colore giallo paglierino, ottenuto da uve Chardonnay selezionate per la loro qualità. Caratterizzato da un gusto di frutta esotica e da un aroma elegante e fresco, è moderatamente alcolico.

note di degustazione

Temperatura

10-12°C

Gradazione

13%

abbinamento

Perfetto come aperitivo, si sposa bene con antipasti, pesce, crostacei e piatti di mare.

fiano

dop

Di colore giallo paglierino intenso, questo vino offre al naso note di fiori d'acacia e nocciole tostate. Al palato è fresco e minerale, con un finale sapido e persistente.

note di degustazione

Temperatura

12°C

Gradazione

13%

abbinamento

Particolarmente adatto ad accompagnare pesce, crostacei, antipasti leggeri e piatti mediterranei.

olio d'oliva

extra vergine

Di colore verde intenso, offre un gusto elegante ed equilibrato, che combina dolcezza, piccantezza e note erbacee, con una punta di amaro caratteristico della Coratina.

note di degustazione

Varietà di olive

Leccino, Coratina

estrazione

Freddo

abbinamento

Particolarmente indicato con piatti di carne, insalate fresche, bruschette, formaggi stagionati e piatti mediterranei.

Prenota ora

Lingue

Tenuta Paifer
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.